Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fin de resguardar, difundir y dar valor a un producto local, ampliamente reconocido y con comercialización a nivel regional. El lugar de estudio es la localidad de Taco Ralo, Departamento Graneros, ubicada en la región de la Llanura Chaco-pampeana semiárida, el relevamiento realizado de productores y cabezas en la localidad de Taco Ralo muestran una [ver mas...]
dc.contributor.authorSaldaño, Silvina Alejandra
dc.contributor.authorChavez Clemente, Monica Silvina
dc.contributor.authorSanchez Allendes, Maria Virginia
dc.contributor.authorOrosco, Silvia Marisol
dc.contributor.authorMok, F.
dc.contributor.authorMendez, Ramiro Ezequiel
dc.contributor.authorFernandez, Jorge
dc.date.accessioned2019-08-16T13:00:01Z
dc.date.available2019-08-16T13:00:01Z
dc.date.issued2018-06
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/valorizacion-del-queso-caprino-de-taco-ralo-tucuman
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5640
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fin de resguardar, difundir y dar valor a un producto local, ampliamente reconocido y con comercialización a nivel regional. El lugar de estudio es la localidad de Taco Ralo, Departamento Graneros, ubicada en la región de la Llanura Chaco-pampeana semiárida, el relevamiento realizado de productores y cabezas en la localidad de Taco Ralo muestran una existencia de 8897 cabezas caprinas en manos de 140 productoreses_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Famailláes_AR
dc.relation.ispartofseriesHoja de información técnica / AER Simoca
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCaprinoses_AR
dc.subjectGoatseng
dc.subjectQueso de Cabraes_AR
dc.subjectGoat Cheeseeng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subject.otherTaco Ralo, Tucumánes_AR
dc.titleValorización del queso caprino de Taco Ralo (Tucumán)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Famailláes_AR
dc.description.filFil: Saldaño, Silvina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chavez Clemente, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sanchez Allendes, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Orosco, Silvia Marisol. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mok, F. Programa Cambio Rural; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mendez, Ramiro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fernandez, Jorge. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess