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Resumen
El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fin de resguardar, difundir y dar valor a un producto local, ampliamente reconocido y con comercialización a nivel regional. El lugar de estudio es la localidad de Taco Ralo, Departamento Graneros, ubicada en la región de la Llanura Chaco-pampeana semiárida, el relevamiento realizado de productores y cabezas en la localidad de Taco Ralo muestran una
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dc.contributor.author | Saldaño, Silvina Alejandra | |
dc.contributor.author | Chavez Clemente, Monica Silvina | |
dc.contributor.author | Sanchez Allendes, Maria Virginia | |
dc.contributor.author | Orosco, Silvia Marisol | |
dc.contributor.author | Mok, F. | |
dc.contributor.author | Mendez, Ramiro Ezequiel | |
dc.contributor.author | Fernandez, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2019-08-16T13:00:01Z | |
dc.date.available | 2019-08-16T13:00:01Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/valorizacion-del-queso-caprino-de-taco-ralo-tucuman | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5640 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fin de resguardar, difundir y dar valor a un producto local, ampliamente reconocido y con comercialización a nivel regional. El lugar de estudio es la localidad de Taco Ralo, Departamento Graneros, ubicada en la región de la Llanura Chaco-pampeana semiárida, el relevamiento realizado de productores y cabezas en la localidad de Taco Ralo muestran una existencia de 8897 cabezas caprinas en manos de 140 productores | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Famaillá | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Hoja de información técnica / AER Simoca | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Caprinos | es_AR |
dc.subject | Goats | eng |
dc.subject | Queso de Cabra | es_AR |
dc.subject | Goat Cheese | eng |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject.other | Taco Ralo, Tucumán | es_AR |
dc.title | Valorización del queso caprino de Taco Ralo (Tucumán) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Famaillá | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Saldaño, Silvina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chavez Clemente, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sanchez Allendes, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Orosco, Silvia Marisol. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mok, F. Programa Cambio Rural; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mendez, Ramiro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fernandez, Jorge. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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