Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Así lo afirma Natalia Basso del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en una entrevista exclusiva para la Revista RIA. Ella colabora con la concientización para la reducción de la huella alimentaria en las distintas etapas de la cadena
[ver mas...]
dc.contributor.author | Basso, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2017-07-04T18:42:54Z | |
dc.date.available | 2017-07-04T18:42:54Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.issn | 1669-2314 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/558 | |
dc.identifier.uri | http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a05.pdf | |
dc.description.abstract | Así lo afirma Natalia Basso del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en una entrevista exclusiva para la Revista RIA. Ella colabora con la concientización para la reducción de la huella alimentaria en las distintas etapas de la cadena agroalimentaria | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | Pérdidas | |
dc.format | Losses | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | RIA, 39 (3) : 240-243 | |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | es_AR |
dc.title | Ningún alimento debe ser desperdiciado | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Basso, Natalia. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Dirección de Agroalimentos; Argentina | |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [127]