Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La Microoxigenación controlada en vinos es una técnica que se desarrolló en Francia y consiste en incorporar pequeñas cantidades de oxígeno a los vinos, de manera de imitar el proceso que ocurre en la barrica. El Ing. Agr Aníbal Catania de INTA Mendoza, nos cuenta acerca de la implementación de esta técnica y los beneficios que se obtienen en la calidad final de los vinos. Actividad Económica, programa de interés general sobre economía y actividades [ver mas...]
dc.contributor.authorCatania, Anibal Alejandro
dc.date.accessioned2017-03-01T15:53:42Z
dc.date.available2017-03-01T15:53:42Z
dc.date.issued2016-07-20
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/videos/microoxigenacion-controlada-en-vinos
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=H5E1bO1ZBRI
dc.description.abstractLa Microoxigenación controlada en vinos es una técnica que se desarrolló en Francia y consiste en incorporar pequeñas cantidades de oxígeno a los vinos, de manera de imitar el proceso que ocurre en la barrica. El Ing. Agr Aníbal Catania de INTA Mendoza, nos cuenta acerca de la implementación de esta técnica y los beneficios que se obtienen en la calidad final de los vinos. Actividad Económica, programa de interés general sobre economía y actividades productivas, es emitido por el Canal 7 de Mendoza. Estuvo en INTA Mendoza para conocer y difundir las investigaciones efectuadas en la bodega piloto del Centro de Estudios Enológicos.
dc.formatvideo/mpeg1
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectVinificación
dc.subjectWinemakingeng
dc.subjectWines
dc.subjectVinos
dc.subject.otherMicrooxigenación en vinos
dc.titleMicrooxigenacion controlada en vinos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/videograbación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/othereng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Mendoza
dc.description.filFil: Catania, Anibal Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Luján de Cuyo; Argentina
dc.subtypevideo


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoDescargar Archivo

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess