Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de distintos sistemas de producción y formas de sujeción sobre las pérdidas poscosecha de rúcula = Effect of different production systems and fastening methods on post-harvest losses in rocket
(Asociación Argentina de Horticultura, 2017)Manejos adecuados en la producción de rúcula permitirían incrementar el rendimiento y mantener la calidad durante la poscosecha. El trabajo se realizó en la Facultad de Ciencias Agrarias, UNR en tres épocas, con el objetivo ... -
Efecto de distintos sistemas de producción y formas de sujeción sobre las pérdidas poscosecha en acelga (Beta vulgaris L. var. cicla L.)
(2018)El trabajo se realizó en la FCA-UNR en otoño, invierno y primavera, con el objetivo de evaluar el efecto de los sistemas de producción, forma de sujeción y días de almacenamiento sobre el rendimiento y las pérdidas poscosecha. ... -
Evaluación de alternativas de manejo de poscosecha en hortalizas de hoja sobre las pérdidas a nivel minorista
(Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)Las hortalizas de hoja presentan pérdidas elevadas desde la producción primaria hasta el consumidor. El objetivo fue evaluar las pérdidas poscosecha en acelga, cebolla de verdeo, puerro, rúcula, radicheta y espinaca. Se ... -
Evaluación de pérdidas poscosecha de hortalizas en dos formas de comercialización minorista, para el período invernal y estival en Rosario, Santa Fe, Argentina
(Asociación Argentina de Horticultura, 2014-12)Los negocios minoristas de Rosario generalmente comercializan hortalizas con prácticas de manejo inadecuadas y elevadas pérdidas poscosecha. El objetivo fue evaluar pérdidas, en período invernal y estival, durante la ...