autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA San LuisArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA San Luis
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Evaluación productiva de topinambur (Helianthus tuberosus L.) bajo diferentes densidades y fertilización en el semiárido central de la Argentina = Production evaluation of topinambur (Helianthus tuberosus L.) under different densities and fertilization in the central semiarid region of Argentina
Rossi, R.; Chicahuala, Martín Santos (Asociación Argentina de Horticultura, 2017)El tubérculo de topinambur se considera un alimento funcional por su contenido de inulina. Dado que no posee almidón, puede incluirse en dietas de diabéticos y su harina puede utilizarse en la elaboración de productos para ...