autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Mulinum spinosum y la carne de cordero: detección de su presencia en ovinos vivos = Mulinum spinosum and lamb meat: detecting its presence on live sheep
Seoane, Nicolás; Ochoa, Juan; Borrelli, Laura Beatriz; Severino, María Elena; Taddeo, Héctor Raúl; Giraudo, Celso Gabriel; Andrade Gamboa, Julio (UCOPress. Cordoba University Press, 2011)En Patagonia, la ganadería ovina es una de las principales actividades económicas, pero la calidad de la carne de cordero se ve afectada por el sabor desagradable que toma a causa de la ingesta de neneo (Mulinum spinosum ... -
Physiological stress responses and meat quality traits of kids subjected to different pre-slaughter stressors
Zimerman, Maria; Grigioni, Gabriela Maria; Taddeo, Héctor Raúl; Domingo Mendizabal, Ernesto (Elsevier, 2011-10)Crossbred Criollo Neuquino castrated male kids, 6 months of age and 24 kg of live weight, were used to investigate the effects of pre-slaughter stressors on physiological characteristics and meat quality attributes. On ... -
Revisión sobre el origen y el desarrollo de la producción de caprinos de Angora en Argentina
Mueller, Joaquin Pablo; Taddeo, Héctor Raúl; Abad, Martin Ignacio; Debenedetti, Sebastián (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2018-12)Los caprinos de Angora, productores de la fibra mohair utilizada desde tiempos remotos en la confección de prendas de lujo, se diseminaron desde el Medio Oriente a varios países incluyendo a la Argentina. En el norte de ... -
The effect of pre-slaughter stressors on physiological indicators and meat quality traits on Merino lambs
Zimerman, Maria; Domingo Mendizabal, Ernesto; Grigioni, Gabriela Maria; Taddeo, Héctor Raúl; Willems, Priscila Mabel (Elsevier, 2013-04)Merino lambs of 90 days of mean age (standard deviation – s.d. – 6 days) and 22.0 kg of mean live weight (s.d. 2.7 kg) were used to explore the effects of pre-slaughter stressors on physiological characteristics and meat ...