Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Se necesita un mínimo de 3 % de GIM para garantizar dicha palatabilidad. En Argentina, los sistemas pastoriles no llegan a este mínimo, mientras que los sistemas a corral no lo superan ampliamente. Es conocido que una dieta con alto contenido de almidón a edad temprana, estimula la deposición de la grasa intramuscular si afectar el depósito de grasa subcutánea. De esta forma, si se utilizan dietas concentradas al inicio de período de engorde, en lugar de [ver mas...]
dc.contributor.advisorPavan, Enrique
dc.contributor.authorTesta, Maria Laura
dc.date.accessioned2018-10-23T11:17:28Z
dc.date.available2018-10-23T11:17:28Z
dc.date.issued2017-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3666
dc.descriptionTesis para obtener el título de M.Sc. en Nutrición Animal presentada en Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Buenos Aires, Argentinaes_AR
dc.description.abstractSe necesita un mínimo de 3 % de GIM para garantizar dicha palatabilidad. En Argentina, los sistemas pastoriles no llegan a este mínimo, mientras que los sistemas a corral no lo superan ampliamente. Es conocido que una dieta con alto contenido de almidón a edad temprana, estimula la deposición de la grasa intramuscular si afectar el depósito de grasa subcutánea. De esta forma, si se utilizan dietas concentradas al inicio de período de engorde, en lugar de al finalizar el mismo, se podrían obtener adecuados niveles de GIM y subcutáneos, con una mejor composición de AG (baja relación AGPI n-6: n-3 y alta proporción de CLA) y a su vez se beneficiaría la economía del sistema al usar menor cantidad de grano.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectEngordees_AR
dc.subjectFatteningeng
dc.subjectAlmidónes_AR
dc.subjectStarcheng
dc.subjectPastoreoes_AR
dc.subjectGrazingeng
dc.subjectEspesor del Pliegue Cutáneoes_AR
dc.subjectSkin Fold Thicknesseng
dc.titleEfecto de la dieta con alto contenido de almidón al inicio de recría o en terminación sobre descriptores de la grasa subcutánea e intramuscular.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestríaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Testa, Maria Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
dc.subtypetesis


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess