Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Se necesita un mínimo de 3 % de GIM para garantizar dicha palatabilidad. En Argentina, los sistemas pastoriles no llegan a este mínimo, mientras que los sistemas a corral no lo superan ampliamente. Es conocido que una dieta con alto contenido de almidón a edad temprana, estimula la deposición de la grasa intramuscular si afectar el depósito de grasa subcutánea. De esta forma, si se utilizan dietas concentradas al inicio de período de engorde, en lugar de
[ver mas...]
dc.contributor.advisor | Pavan, Enrique | |
dc.contributor.author | Testa, Maria Laura | |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T11:17:28Z | |
dc.date.available | 2018-10-23T11:17:28Z | |
dc.date.issued | 2017-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3666 | |
dc.description | Tesis para obtener el título de M.Sc. en Nutrición Animal presentada en Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Buenos Aires, Argentina | es_AR |
dc.description.abstract | Se necesita un mínimo de 3 % de GIM para garantizar dicha palatabilidad. En Argentina, los sistemas pastoriles no llegan a este mínimo, mientras que los sistemas a corral no lo superan ampliamente. Es conocido que una dieta con alto contenido de almidón a edad temprana, estimula la deposición de la grasa intramuscular si afectar el depósito de grasa subcutánea. De esta forma, si se utilizan dietas concentradas al inicio de período de engorde, en lugar de al finalizar el mismo, se podrían obtener adecuados niveles de GIM y subcutáneos, con una mejor composición de AG (baja relación AGPI n-6: n-3 y alta proporción de CLA) y a su vez se beneficiaría la economía del sistema al usar menor cantidad de grano. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Engorde | es_AR |
dc.subject | Fattening | eng |
dc.subject | Almidón | es_AR |
dc.subject | Starch | eng |
dc.subject | Pastoreo | es_AR |
dc.subject | Grazing | eng |
dc.subject | Espesor del Pliegue Cutáneo | es_AR |
dc.subject | Skin Fold Thickness | eng |
dc.title | Efecto de la dieta con alto contenido de almidón al inicio de recría o en terminación sobre descriptores de la grasa subcutánea e intramuscular. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Testa, Maria Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina | |
dc.subtype | tesis |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Tesis [79]