autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA MendozaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Mendoza
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales
Massera, Ariel Fernando; Rojo, Cecilia; Audero, Gabriela Maria; Paez, Roxana Beatriz; Combina, Mariana; Sari, Santiago Eduardo (Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11-10)La producción de uva argentina se destina principalmente a la obtención de vino y mosto de uva concentrado. Durante la elaboración de estos productos, las uvas trasladadas a bodega son descobajadas y estrujadas para obtener ...