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Recent Submissions
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Guía de buenas practicas para el manejo de nutrientes (N y p) en la Pampa Ondulada : desarrollo de índices de riesgo de contaminación por N y P
(EEA Pergamino, INTA, 2011-12)La presente Guía de Buenas Prácticas está dirigida hacia las condiciones de la Pampa Ondulada (Norte de la prov. de Buenos Aires, Sur de Santa Fe, Este de Córdoba y Sudoeste de Entre Ríos) y la principal producción ... -
Alimentación animal : implanto correctamente las pasturas
(Club de Buenas Practicas Prácticas, 2020-06)En los sistemas de producción lechera de la Argentina, las pasturas perennes siguen ocupando un rol central. Según la encuesta nacional lechera correspondiente al ciclo 2018-2019 el 50 % de la superficie dedicada al tambo ... -
DDGS de maíz en crecimiento y terminación de cerdos y su efecto sobre la calidad de la carne
(Ediciones INTA, 2019-04)La burlanda seca o granos de destilería secos con solubles (conocidos por su sigla en inglés, DDGS), son un coproducto de la industria del bioetanol a base de maíz. Durante la producción de etanol a partir de la molienda ... -
Regeneración de los recursos genéticos de maíz en el cono sur : red de recursos genéticos del cono sur
(PROCISUR, 2018-09)Los recursos genéticos vegetales definidos como conjunto de muestras poblacionales de plantas, obtenidas para disponer de caracteres genéticos útiles con valor real o potencial (FAO 1998), constituyen uno de los recursos ... -
Faena de aves: guía de buenas prácticas para el uso y construcción del faenador de aves INTA
(INTA, 2018-07)La agricultura familiar es una forma de vida y una cuestión cultural, relevante del sector agropecuario argentino, que tiene como principal objetivo la reproducción social de la familia en condiciones dignas, donde la ...