Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BordenaveArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Sur
  • EEA Bordenave
  • Artículos de divulgación
  • View Item

Engorde pastoril con sorgos nervadura marrón o BMR como forraje fresco

Abstract
Los sorgos nervadura marrón o BMR (Brown Middle Rib) ingresaron a la Argentina en el año 2000 y produjeron una revolución desde el punto de vista nutricional, debido al impacto sobre la producción de carne y de leche. En este artículo se presenta uno de los trabajos realizados como pastoreo como forraje [ver mas...]
Los sorgos nervadura marrón o BMR (Brown Middle Rib) ingresaron a la Argentina en el año 2000 y produjeron una revolución desde el punto de vista nutricional, debido al impacto sobre la producción de carne y de leche. En este artículo se presenta uno de los trabajos realizados como pastoreo como forraje fresco. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Fernandez Mayer, Anibal;   Chiatellino, Diego;  
Fuente
Desafío 21 20 (38) : 23-25. (dic. 2014)
Date
2014-12
ISSN
0328-3844
URI
https://inta.gob.ar/documentos/revista-desafio-21-nro.-38
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3502
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Ganado; Cattle; Nutrición Animal; Animal Nutrition; Sorgos; Sorghum; Engorde; Fattening; Pastoreo; Grazing; Sorgo Nervadura Marrón;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record