Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA ReconquistaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Santa Fe
  • EEA Reconquista
  • Artículos de divulgación
  • View Item

Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina

Abstract
La ganadería, actividad tradicional y de gran relevancia para la zona norte de Santa Fe, con un total de 2.341.913 cabezas bovinas (SENASA 2016), se caracteriza por realizarse sobre pastizal natural, de manera extensiva y con bajos niveles de productividad. A continuación, un análisis de la base forrajera de un sistema de cría: disponibilidad, remanente, factor de uso, calidad y [ver mas...]
La ganadería, actividad tradicional y de gran relevancia para la zona norte de Santa Fe, con un total de 2.341.913 cabezas bovinas (SENASA 2016), se caracteriza por realizarse sobre pastizal natural, de manera extensiva y con bajos niveles de productividad. A continuación, un análisis de la base forrajera de un sistema de cría: disponibilidad, remanente, factor de uso, calidad y carga. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Capozzolo, María Cecilia;   Crudeli, Sergio Mario;  
Fuente
Voces y ecos 18 (37) : 18-25. (Mayo 2017)
Date
2017-05
Editorial
EEA Reconquista
ISSN
0328-1582
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3480
https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-base-forrajera-de-un-sistema-de-cria-bovina
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Ganado Bovino; Cattle; Sistemas de Cría; Rearing Systems; Forrajes; Forage; Pastizales; Pastures; Digestibilidad; Digestibility; Carga Ganadera; Stocking Density; Disponibilidad Forrajera;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record