Now showing items 1-2 of 2

    • Colección de genotipos de batata de sanidad controlada del Instituto de Patología Vegetal 

      Vilanova Perez, Antonella; Suasnabar, Ramon Rodolfo; Di Feo, Liliana Del Valle (Ediciones INTA, 2019-08)
      En Japón, que lidera el consumo de batata, este cultivo es considerado como un alimento “casi perfecto” porque provee todos los nutrientes cuando se lo combina con proteínas y lípidos. La calidad del material de plantación ...
    • Influencia de un complejo viral en rendimiento y contenido de clorofila de dos variedades de batata 

      Bruxmann, Erik Germán; Vilanova Perez, Antonella; Lopez Colomba, Eliana; Suasnabar, Ramon Rodolfo; Luque, Andres Vicente; Araujo Vieira de Souza, J.C.; Di Feo, Liliana Del Valle (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2022-02-11)
      Las virosis son la principal limitante del rendimiento de batata, quinto cultivo alimenticio del mundo. En Argentina, el “encrespamiento amarillo” (EA), complejo viral con siete agentes involucrados, causa notables pérdidas ...