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Fenología de las principales variedades de cerezas cultivadas en Los Antiguos
(EEA Santa Cruz, INTA, 2003-10)Una de los aspectos relevantes de la producción de cerezas, es conocer las etapas fenológicas: yemas hinchada, caliz visible, corola visible, floración, caída de pétalos, fruto cuajado y maduración. Estos datos son importantes ... -
Labores culturales en cerezos
(EEA Santa Cruz, INTA, 2004-07)En fruticultura, por ser una actividad sonde se están manejando plantas perennes, los resultados see palpan a mediano y largo plazo. Se deben realizar las distintas labores culturales para mantener el cultivo en buen estado. ... -
Sistemas de control de heladas
(EEA Santa Cruz, INTA, 2003-10)Las heladas tardias son una seria amenza para la producción de cerezas, ya que pueden afectar un alto porcentaje de los rendimientos. Por ejemplo, en la temporada 1996/97, los efectos de una helada tardía en el valle de ... -
Variedades de cerezas utilizadas en Santa Cruz
(EEA Santa Cruz, INTA, 2003-10)Las nuevas técnicas de manejo apuntan a obtener un máximo provecho de las plantas, como así tambien sacar el maximo rendimiento por unidad de superficie. Deben ir acompañadas de variedades que se orienten a las demandas ...