• Mejoramiento genético del perfil de ácidos grasos del aceite de maíz 

      Delucchi, Carla; Percibaldi, Nora Mabel; Trejo, Manuel; Eyherabide, Guillermo (Ediciones INTA, 2019-08)
      El aceite de maíz es un subproducto de la industria de molienda seca y húmeda, apreciado por su calidad nutricional. Los ácidos grasos saturados incrementan los niveles de colesterol total, mientras que los ácidos insaturados, ...
    • Molecular mapping of Asian soybean rust resistance in soybean landraces PI 594767A, PI 587905 and PI 416764 

      Hossain, Motaher M.; Akamatsu, Hajime; Morishita, Masami; Mori, T.; Yamaoka, Yuichi; Suenaga, Kazuhiro; Soares, Rafael Moreira; Bogado, Alicia Noelia; Ivancovich, Antonio Juan; Yamanaka, Naoki (Wiley, 2015-02)
      Asian soybean rust (ASR), caused by Phakopsora pachyrhizi, is one of the most serious diseases of soybean. The soybean landraces PI 594767A, PI 587905 and PI 416764 previously showed high levels of resistance to a wide ...