autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Crecimiento dimensional prepostura de gallinas camperas con asignación de nutrientes a discreción y restringida
Romera, Bernardo Martín; Martines, Araceli; Librera, José Ernesto; Canet, Zulma Edith; Dottavio, Ana María; Di Masso, Ricardo José (Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2018-11)El pollo campero es un biotipo de ave para carne con menor tasa de crecimiento que el pollo parrillero industrial. Además de su destino habitual, las hembras pueden utilizarse como ponedoras, lo que posibilitaría utilizar ... -
Crossing strategy for breeding campero chickens. An inta-university collaborative project
Canet, Zulma Edith; Dottavio, Ana María; Romera, Bernardo Martín; Librerá, José Ernesto; Advínculo, Sabrina A.; Martines, Araceli; Di Masso, Ricardo José (Sociedad Argentina de Genética, 2021-12)Campero chicken is a bird destined to production systems alternative to the industrial one. Campero INTA is a two-way cross between synthetic populations generated by INTA in Pergamino. These populations have remained ... -
Interacción genotipo x estación del año sobre caracteres de producción de carne en pollos camperos = Genotype interaction x seasons of the year on meat production characters on campero chicken
Dottavio, Ana Maria; Advínculo, Sabrina A.; Martines, Araceli; Librera, José Ernesto; Canet, Zulma Edith; Romera, Bernardo Martín; Di Masso, Ricardo José (Departamento de Investigación Científica y Tecnológica, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Asunción, 2019-06)El pollo Campero INTA es un tipo de ave destinado a la producción de carne en sistemas semi-intensivos. En Argentina es distribuido por el Programa Pro-Huerta para la autoproducción de alimentos y venta de excedentes por ...