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Resumen
La estimación de superficie sembrada con cultivos anuales de cosecha es una herramienta importante para conocer el uso del suelo en la región de influencia de la Chacra Experimental Integrada Barrow (partidos de Tres Arroyos, Gonzales Chaves, San Cayetano y Cnel. Dorrego). El destino que se le da al suelo cada año, está condicionado, en parte, por las características edafo-climáticas de la región, pero también por las diversas particularidades que [ver mas...]
dc.contributor.authorForjan, Horacio Jose
dc.contributor.authorLopez, Zulma Beatriz
dc.date.accessioned2018-08-14T17:34:40Z
dc.date.available2018-08-14T17:34:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn2346-9498
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3070
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/actualizacion-tecnica-en-cultivos-de-cosecha-fina-2015-16
dc.description.abstractLa estimación de superficie sembrada con cultivos anuales de cosecha es una herramienta importante para conocer el uso del suelo en la región de influencia de la Chacra Experimental Integrada Barrow (partidos de Tres Arroyos, Gonzales Chaves, San Cayetano y Cnel. Dorrego). El destino que se le da al suelo cada año, está condicionado, en parte, por las características edafo-climáticas de la región, pero también por las diversas particularidades que afectan al productor desde el punto de vista productivo (rotaciones planificadas) y financiero. Estas características influyen sobre la decisión a tomar y definen la elección de los cultivos a incluir en las secuencias. La información se obtiene luego de recorrer de manera proporcional en diferentes momentos del año, las distintas zonas agroecológicas en las que está dividida la región. Esta información es de suma utilidad y se emplea como un componente importante del Proyecto Regional con enfoque territorial que es coordinado desde la Experimental, atendiendo las demandas surgidas en el territorio, a la vez que sirven para orientar y definir acciones futuras a investigar.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesColección Investigación, desarrollo e innovación
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceInformes técnicos / Chacra Experimental Integrada Barrow 6 (1). (2018)es_AR
dc.subjectAvenaes_AR
dc.subjectCebadaes_AR
dc.subjectBrassica Napuses_AR
dc.subjectPisum Sativumes_AR
dc.subjectTrigo Harineroes_AR
dc.subjectEnsayos de Variedadeses_AR
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectYieldseng
dc.subjectVariety Trialseng
dc.subjectSoft Wheateng
dc.subjectBarleyeng
dc.subject.otherColzaes_AR
dc.subject.otherArvejaes_AR
dc.subject.otherTrigo Panes_AR
dc.subject.otherBread Wheateng
dc.subject.otherBarrow, Buenos Aires
dc.titleActualización técnica en cultivos de cosecha fina 2015/16es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Forjan, Horacio Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lopez, Zulma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


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