autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Factores de incidencia en la configuración y desarrollo de acuerdos interempresariales en las PYMES galletiteras
Goizueta, Mercedes Elida (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2009-10)Las vinculaciones interempresariales protagonizadas por pequeñas y medianas industrias, ya sea con grandes actores de la distribución o con otras industrias PyMEs, son vistas como alternativas para sobrevivir y/o expandirse. ... -
El proceso de construcción colectiva en torno a la calidad de un producto con identidad territorial : el caso del salame de Tandil
Bruno, Mariana Paola (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2017-07)El territorio de Tandil (Provincia de Buenos Aires, Argentina) tiene una larga trayectoria en la producción de alimentos artesanales, entre ellos los quesos y los salames. En los últimos años, estos productos son puestos ... -
Uso y apropiación social de las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) en agricultura familiar.
Santini, Santiago (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2021-05)En las últimas décadas se ha extendido la presencia de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) conformando lo que se denomina Sociedad del Conocimiento, la cual presenta procesos de co-construcción del ...