Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Cría porcina a campo para pequeños productores familiares de Tucumán
(Ediciones INTA, 2017) -
Evaluación de comederos para engorde de porcinos
(EEA Famaillá, INTA, 2022-05)En una granja porcina, el costo del alimento balanceado representa entre el 65 y 75% de los costos totales de producción. Por lo tanto, conocer la cantidad de alimento que se convierte en carne es esencial para conseguir ... -
Experiencia de producción asociativa de cerdos con productores tabacaleros del sur de la provincia de Tucumán
(EEA Famaillá, INTA, 2022-07)En la Localidad de Alto El Puesto del departamento Graneros (provincia de Tucumán), productores tabacaleros nucleados en una cooperativa desarrollan la actividad porcina desde hace 10 años. Actualmente, ésta cuenta con 10 ... -
Incidence of Tetracycline and Erythromycin Resistance in Meat-Associated Bacteria: Impact of Different Livestock Management Strategies
(MDPI, 2021-10)The extensive use of antibiotics as growth promoters, or their continued abusive misuse to cure or prevent the onset of bacterial infections as occurs in the intensive farming, may have played a pivotal role in the spread ... -
Vaginal bacterial diversity from healthy gilts and pregnant sows subjected to natural mating or artificial insemination
(Elsevier, 2021-07)The profitability of commercial pig farms largely depends on the reproductive performance of gilts and sows. The aim of this study was to identify differences in the composition and diversity of vaginal microbiota between ...