Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
  • EEA Famaillá
  • Informes técnicos
  • View Item

Evaluación de comederos para engorde de porcinos

Abstract
En una granja porcina, el costo del alimento balanceado representa entre el 65 y 75% de los costos totales de producción. Por lo tanto, conocer la cantidad de alimento que se convierte en carne es esencial para conseguir un mejor resultado económico. La propuesta del INTA es lograr, de acuerdo con el nivel tecnológico del establecimiento, un índice de conversión que oscile entre 2,6 y 3 kilogramos de balanceado por kilogramo de carne [ver mas...]
En una granja porcina, el costo del alimento balanceado representa entre el 65 y 75% de los costos totales de producción. Por lo tanto, conocer la cantidad de alimento que se convierte en carne es esencial para conseguir un mejor resultado económico. La propuesta del INTA es lograr, de acuerdo con el nivel tecnológico del establecimiento, un índice de conversión que oscile entre 2,6 y 3 kilogramos de balanceado por kilogramo de carne producido. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Villarreal, Augusto Orlando;  
Date
2022-05
Editorial
EEA Famaillá, INTA
Serie
Hoja de información técnica / EEA Famaillá; no. 1 (mayo 2022)
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/12035
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)

INTA/2019-31.PL400-001/2019-31.PL400-001/AR./Manejo Sustentable de los diferentes Sistemas de Producción Pecuaria en los departamentos de Graneros, Simoca, Monteros, leales, Cruz Alta y Trancas

INTA/2019-PE-E1-I003-001/2019-PE-E1-I003-001/AR./Proyecto Estructural Producción Sostenible y Sanidad Porcina.

Palabras Claves
Cerdo; Swine; Alimentación de los Animales; Animal Feeding; Comederos; Cribs; Porcinos;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record