autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa Fexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Santa Fe
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis de escenarios para mitigar el riesgo de triquinelosis humana debido al consumo de embutidos crudo curados en Santa Fe, Argentina
Sequeira, Gabriel Jorge; Frizzo, Laureano Sebastian; Rosmini, Marcelo Raúl; Zbrun, María Virginia; Soto, Lorena Paola; Martí, L.E.; Zimmermann, Jorge Alberto; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2020-12)Trichinelosis es una enfermedad zoonótica causada Trichinella spiralis de presentación endémica en Argentina asociada a la producción porcina de subsistencia. El objetivo de este trabajo fue evaluar el impacto que tendría ... -
La seguridad en la cadena agroalimentaria de la carne: problemáticas, estrategias y posibles soluciones pre–faena
Frizzo, Laureano Sebastian; Astesana, Diego Martín; Soto, Lorena Paola; Blajman, Jesica E.; Zbrun, María Virginia; Signorini, Marcelo; Martí, L.E.; Sequeira, Gabriel Jorge; Rosmini, Marcelo Raúl (2013)En la Cumbre Mundial sobre la Alimentación, celebrada en Roma en 1996, se estableció que existe Seguridad Alimentaria cuando todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficientes alimentos ...