autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa Fexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Santa Fe
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Bienest.AR : Protocolo de evaluación de bienestar animal. Bovinos de engorde a corral
Langman, Leandro Ezequiel; Bottegal, Diego Nicolas; Menichelli, Marcela Liliana; Aguilar, Natalia M. Alejandra; Soteras, Trinidad; Davies, Patricio; Zimerman, Maria; Cancino, Andrea Karina; Marcoppido, Gisela Ariana; Cunzolo, Sebastián Abel; Sancho, Ana Maria; Pighin, Darío Gabriel; Leiton, Héctor Rafael; Racciatti, Débora Silvia; Fernández Madero, Julieta; Duarte Borges, Tâmara; Pallisera Lloveras, Joaquim; Dalmau Bueno, Antoni; Blanco Penedo, María Isabel (Ediciones INTA; Centro Regional Santa Fe, 2021)El presente protocolo fue desarrollado para evaluar los sistemas productivos bovinos de engorde a corral de una manera estandarizada, priorizando los indicadores de bienestar que incluyen mediciones basadas en los animales ... -
Impacto del estrés calórico en la producción de carne bovina
Menichelli, Marcela Liliana; Aguilar, Natalia M. Alejandra; Zimerman, Maria; Langman, Leandro Ezequiel (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2022-07)La producción de carne bovina es una actividad compleja que involucra procesos tan diversos como desafiantes durante los cuales el estrés por calor impacta sobre los resultados productivos, la salud y el bienestar animal. ...