autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - Jujuyxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Salta - Jujuy
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Fecha de trasplante y requerimientos de nutrientes (N-P-K) en lotes tabacaleros de Salta (Argentina)
Diez, Josefina; Toncovich, Maria Elena; Rodriguez, Mónica Beatriz (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2014-11-16)El tabaco se caracteriza por poseer una restringida ventana de oportunidad de captación de los recursos en virtud de su corto ciclo de vida. La disponibilidad, absorción y distribución de nutrientes esenciales, especialmente ... -
Optimización en el uso de los recursos hídricos y nutricionales por el tabaco Virginia en el departamento de Chicoana (Salta)
Diez, Josefina (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2011-12-19)El aprovechamiento de los nutrientes y el agua por el tabaco en lotes de pequeños productores de Chicoana (Salta) puede ser optimizado según lo sugieren diagnósticos preliminares. El objetivo de esta tesis fue investigar ... -
Respuesta del tabaco al riego deficitario para dos fechas de trasplante
Diez, Josefina; Acreche, Martin Moises (Ediciones INTA, 2019-04)En Argentina la producción de tabaco Virginia se localiza en Jujuy y Salta, donde la reposición de agua al cultivo se realiza principalmente con riego gravitacional. La posibilidad de regar con mayor precisión y la poca ... -
The critical period for grain yield in chia (Salvia hispanica)
Diez, Josefina; Anuch Tiranti, Juan Valentín; Sadras, Victor Oscar; Acreche, Martin Moises (CSIRO, 2021-03-30)Chia (Salvia hispanica L.) grain is rich in omega-3 and omega-6 fatty acids, which are important for human nutrition and prevention of cardiovascular disease, as well as dietary fibre and quality protein. Demand for chia ...