• Cultivo de uva espina o grosella espinosa a nivel familiar 

      Ceccato, Diana Valeria (EEA Santa Cruz, INTA, 2022-05-06)
      Es un arbusto que vive de 15 a 30 años, rústico y productivo. Requieren suelos sueltos, parcialmente arenosos y de buen drenaje. Incorporar materia orgánica al suelo mejora la producción de fruta. Prefieren lugares soleados, ...
    • Evaluación preliminar de multiplicación de papa a partir de minitubérculos. Los Antiguos, Santa Cruz 

      Mora, Julio Cesar; Ivars, Noelia Yanina (AER Los Antiguos, INTA, 2017-09)
      El cultivo de papa es tradicional en la zona y existe experiencia reunida por los productores respecto de las formas de cultivo y conservación, la cual se aprovechará para avanzar en la evaluación de nuevos materiales. Las ...
    • MASTREE+: Time-series of plant reproductive effort from six continents 

      Hacket-Pain, Andrew; Foest, Jessie J.; Pearse, Ian S.; LaMontagne, Jalene M.; Koenig, Walter D.; Vacchiano, Giorgio; Bogdziewicz, Michał; Caignard, Thomas; Celebias, Paulina; Peri, Pablo Luis; Ascoli, Davide; Gallo, Leonardo Ariel; Marchelli, Paula (Wiley, 2022-04-01)
      Significant gaps remain in understanding the response of plant reproduction to environmental change. This is partly because measuring reproduction in long-lived plants requires direct observation over many years and such ...
    • Multiplicación de Aromáticas 

      Senosiain, Maria Lourdes (EEA Santa Cruz, INTA, 2018)
      Denominamos plantas aromáticas a todas las especies vegetales cuya importancia radica en poseer un aroma y/o sabor. Esta propiedad esta dada por componentes o fracciones volátiles que químicamente se denominan esencias.