Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
La cadena de la carne ovina en la provincia de Santa Cruz
(Ediciones INTA, 2013-01)La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde ... -
Informe técnico. Faena de guanacos octubre de 2017.
(Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), 2018)En Río Gallegos, provincia de Santa Cruz, en el mes de Octubre de 2017 se realizó en el Establecimiento Oficial N° 2553, Frigorífico Faimal i S.A., la faena de guanaco como pieza de caza mayor silvestre en el marco de la ... -
Informe técnico. “Determinación de causa/s de decomiso de vísceras en corderos faenados durante la zafra 2014-15 en Frigoríficos de Río Gallegos”
(EEA Santa Cruz, INTA, 2015-09)Históricamente, según los registros de SENASA, la proporción de vísceras rojas decomisadas en corderos era escasa o nula. Durante la última zafra 2014-15, hubo una importante cantidad de decomisos de vísceras rojas en ...