Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación y características de la raza texel
(2017)La carne ovina ha adquirido una mayor importancia, principalmente en zonas de potencial agro ecológico, donde las razas carniceras cobran relevancia en los sistemas intensivos de producción carne ovina. En ... -
Impacto de la esquila y la suplementación preparto en la rentabilidad de la actividad ovina en Chubut = Impact of shearing and prepartum supplementation on the profitability of sheep activity in Chubut
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11-16)En la provincia del Chubut, entre el año 2002 y 2018 los estratos de productores de 2500-10000 ha disminuyeron en un 23%, siendo en su mayoría explotaciones ovinas que tiene entre 600-2400 animales (Bottaro et al., 2021). ... -
Suplementación en estepas patagónicas: ¿oportunidad o riesgo ambiental?
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2023-03-29)El deterioro de los recursos forrajeros de la Patagonia se evidencia en la reducción de la cobertura vegetal, la producción primaria neta aérea (PPNA) y las existencias ovinas, esto último asociado con la caída de la ...