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Calidad de la res y de la carne bovina de machos enteros y castrados alimentados a corral
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)La creación en el año 2010 de la categoría de faena bovina Macho Entero Joven (MEJ), surge como una alternativa que es utilizada en distintos sistemas de producción de carne, pero con escaso desarrollo en Patagonia hasta ... -
Destete anticipado y producción de corderos merinos en pastoreo y confinamiento. Aceptabilidad de la carne
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En la Patagonia, las elevadas pérdidas de corderos en las veranadas han obligado a los productores a realizar destetes anticipados. Así, el engorde de corderos en pastoreo y/o confinamiento se plantea como una alternativa ... -
Hábitos y preferencias en el consumo de carne ovina en la ciudad de Trelew, provincia de Chubut. Comunicación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En Patagonia, la intensificación de sistemas de producción de carne ovina, basados en el aporte de concentrados a la ración, se plantea como una necesidad para incrementar los índices productivos y la calidad del producto, ...