• Evaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 3. Aceptabilidad de la carne 

      Bain, Ingrid; Vargas, Paola Patricia; Andrade, Miguel Alberto; Acuña, Claudina Soledad; Inchausti, Cecilia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
      La aceptabilidad de la carne por parte de los consumidores es fundamental para garantizar un mayor consumo de un determinado producto. Uno de los factores que podría afectar la aceptabilidad de la carne es el sistema de ...
    • Métodos de evaluación de Pastizales en Patagonia Sur 

      Behr, Santiago Javier; Bottaro, Hugo; Buduba, Carlos Guillermo; Buono, Gustavo Gabriel; Cesa, Ariela; Ciari, Georgina; Escobar, Juan Maria; Ferrante, Daniela; Garcia Martinez, Guillermo Carlos; González, Liliana; Irisarri, Jorge Gonzalo Nicolás; Lateulade, Jose Ignacio; Livraghi, Enrique; Massara Paletto, Virginia; Nakamatsu, Viviana Beatriz; Oliva, Gabriel Esteban; Paredes, Paula Natalia; Peri, Pablo Luis; Rial, Pablo Eduardo; Utrilla, Victor Ricardo; Villa, Martin Diego (Ediciones INTA, 2020-08)
      Prólogo de la presente edición: “En los últimos cincuenta años hemos observado cómo ha ido reduciéndose el stock ganadero de las provincias patagónicas. Se han ensayado muchas estrategias de fortalecimiento de la ganadería ...