autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Chubutxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Chubut
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Destete anticipado y producción de corderos Merinos en pastoreo y confinamiento
Bain, Ingrid; Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Grigioni, Gabriela Maria; Inchausti, C. (INTA, 2018-12)El destete anticipado, a los 2-3 meses de edad de los corderos, es una herramienta que se utiliza, especialmente en las veranadas, para evitar pérdidas de cordero. En este contexto, el engorde de corderos en pastoreo y/o ... -
Destete anticipado y producción de corderos merinos en pastoreo y confinamiento. Aceptabilidad de la carne
Bain, Ingrid; Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Acuña, Claudina Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En la Patagonia, las elevadas pérdidas de corderos en las veranadas han obligado a los productores a realizar destetes anticipados. Así, el engorde de corderos en pastoreo y/o confinamiento se plantea como una alternativa ... -
Evaluación de un protocolo de superovulación con el uso de eCG recombinante en ovejas Dohne Merino = Evaluation of a superovulation protocol with the use of recombinant eCG in Dohne Merino sheep
Buffoni, Andres; Sala, Livio Oscar; Ceballos, Demian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11-16)La producción y transferencia de embriones es una herramienta biotecnológica que permite incrementar los procesos de mejora genética, aprovechando las características productivas de hembras y machos de alto valor genético. ... -
Hábitos y preferencias en el consumo de carne ovina en la ciudad de Trelew, provincia de Chubut. Comunicación
Bain, Ingrid; Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Acuña, Claudina Soledad; Vargas, Paola Patricia; Andrade, Miguel Alberto; Inchausti, Cecilia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En Patagonia, la intensificación de sistemas de producción de carne ovina, basados en el aporte de concentrados a la ración, se plantea como una necesidad para incrementar los índices productivos y la calidad del producto, ...