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Carbon footprint of lamb and Wool production at farm gate and the regional sale in southern Patagonia
(MDPI, 2020-04-11)Natural steppe grasslands are the principal food resource for sheep in the Patagonia region, reared for meat and wool. However, there is currently a concern about the relationship between ruminant livestock and climate ... -
Efecto de la suplementación energética en la calidad de carcasa y carne de corderos merino e INTA-601
(Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur, 2010)Se estudió el efecto de la suplementación energética en la dieta de engorde de corderos sobre parámetros de crecimiento animal, presentación de sus carcasas y ciertas propiedades nutracéuticas de la carne. Dos grupos de ... -
Evaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 3. Aceptabilidad de la carne
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)La aceptabilidad de la carne por parte de los consumidores es fundamental para garantizar un mayor consumo de un determinado producto. Uno de los factores que podría afectar la aceptabilidad de la carne es el sistema de ... -
Evaluación y características de la raza texel
(2017)La carne ovina ha adquirido una mayor importancia, principalmente en zonas de potencial agro ecológico, donde las razas carniceras cobran relevancia en los sistemas intensivos de producción carne ovina. En ...