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La agroindustria en Bariloche: principales características
(EEA Bariloche, INTA, 2007)La mayor parte de las agroindustrias de Bariloche se dedican a la producción de confituras y procesamiento de chocolates. Se registran 19 frutas distintas en el proceso de industrialización; la mayor parte de los productos ... -
Experiencia de producción de hebras y cormos de azafrán (Crocus sativus) en Bariloche, Patagonia Argentina.
(EEA Bariloche, 2019-12)En Argentina, Mendoza y Córdoba son las principales provincias con cultivos de azafrán para la producción de hebras. Producen unos10kg por año. Sin embargo, existen otras zonas del país donde podría evaluarse la posibilidad ... -
Supplementary data to "Genetic variation of leaf pigment content in a southern beech" ( Trees, structure and function 36 : 1823–1836, 2022) [Conjunto de datos]
(2022)Datos primarios de concentraciones de pigmentos determinados para 400 individuos de raulí en dos años sucesivos (2018-2019) en el ensayo de ambiente común y la referencia a su cuenca lacustre, población y familia y también ...