autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Barilochexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Bariloche
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Moras dulces para consumo en fresco. Excelente reemplazo de las zarzamoras silvestres en la agroindustria regional
De Michelis, Antonio; Cardozo, Andrea; Marban, Matías Nicolas; Echagüe, Daniel; Paulino, Carolina; Ochoa, Mónica (Ediciones INTA, 2017-12)La zarzamora silvestre es una fruta fina que se ha explotado tradicionalmente para la agroindustria en la región andino-patagónica, a pesar de poseer desventajas económicas y sanitarias para su recolección. Con el objetivo ... -
Pulpa de frambuesa: vehículo para cepas de microorganismos probióticos
Luján, Marisa; Coria, Santiago; Kleinjan, Victoria; Ochoa, Mónica; De Michelis, Antonio (Ediciones INTA, 2018-08)Desde hace un tiempo se están utilizando frutas como vehículos de bacterias probióticas, por un lado, para ampliar la oferta de alimentos funcionales y, por otro lado, para satisfacer la demanda de consumidores que no ...