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Desafíos inter-institucionales: elaboración de alimentos a pequeña escala
(Ediciones INTA, 2019)El marco regulatorio para la elaboración y comercialización de alimentos en la Argentina, parecería estar casi exclusivamente ajustado a un modo de producción industrial de gran escala. Esto implica estándares bromatológicos ... -
Efecto de la radiación y la temperatura sobre la concentración de nitrato en espinaca orgánica
(ASAHo, 2016-12-15)Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato en hortalizas de hojas. Esta investigación se realizó bajo invernadero en forma orgánica, en los ciclos productivos ... -
Espacios de formación participativos en el INTA: una manera de hacer Dulces Con-Ciencias
(Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Universidad Nacional del Comahue, 2023)La elaboración de conservas caseras, como tradición en el Alto Valle frutícola de la provincia de Río Negro, se mantiene hace décadas en numerosas familias de la región. Otras, empiezan a implementar esta “antigua” práctica ...