Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad fisicoquímica del producto elaborado en tres sistemas de transformación primaria de yerba mate
(Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), 2017-05-16)La transformación primaria de la yerba mate comprende una serie de pasos secuenciados: zapecado, secado, canchado, embolsado y almacenamiento en los noques o cámaras de estacionamiento. Los sistemas de secado que más se ... -
Caracterización de polifenoles y actividad antioxidante de yerba mate (Ilex paraguariensis) compuesta con Rosella (Hibiscus sabdariffa)
(Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2021-10-13)La yerba mate (YM) es considerada una fuente importante de antioxidantes naturales (especialmente polifenoles) y se sugiere que es una forma económica y efectiva de ingerir antioxidantes naturales. El aumento de interés ... -
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té negro
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2011-04)El presente proyecto tuvo como objetivo determinar el contenido de materia seca de las siguientes catequinas, epigalocatequina-3-galato (EGCG), epigalocatequina (EGC), epicatequina (EC), catequina (C) y catequina galato ... -
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té verde Sencha
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2011-12)El presente proyecto tuvo como objetivo determinar el contenido de las siguientes catequinas, epigalocatequina-3-galato (EGCG), epigalocatequina (EGC), epicatequina (EC), catequina (C) y catequina galato (CG), en los ...