Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Los verdeos de invierno cobran importancia como componentes de la cadena forrajera. La incorporación de ellos como silaje de planta entera permitiría a los sistemas ganaderos cierta independencia del clima, y ser un gran aliado para nuestra zona debido a la variabilidad climática interanual que existe. Si bien, se presentan como una alternativa a la hora de pensar en reservas forrajeras sobre todo en momentos de escases de forraje, su incorporación a los [ver mas...]
dc.contributor.authorCerda, Carmen Corina
dc.contributor.authorRochon, Juan María
dc.contributor.authorBolletta, Andrea Ivana
dc.contributor.authorGomez, Daniela Alejandra
dc.coverage.spatialBuenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001160es_AR
dc.date.accessioned2025-11-06T14:24:35Z
dc.date.available2025-11-06T14:24:35Z
dc.date.issued2025-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24493
dc.descriptionPublicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 270. (septiembre 2025)es_AR
dc.description.abstractLos verdeos de invierno cobran importancia como componentes de la cadena forrajera. La incorporación de ellos como silaje de planta entera permitiría a los sistemas ganaderos cierta independencia del clima, y ser un gran aliado para nuestra zona debido a la variabilidad climática interanual que existe. Si bien, se presentan como una alternativa a la hora de pensar en reservas forrajeras sobre todo en momentos de escases de forraje, su incorporación a los sistemas productivos es relativamente reciente en nuestro ambiente. El objetivo de este trabajo fue evaluar la calidad nutricional de silajes de verdeos de invierno para un ambiente del sudoeste bonaerense semiárido.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025es_AR
dc.subjectValor Nutritivoes_AR
dc.subjectNutritive Valueeng
dc.subjectEnsiladoes_AR
dc.subjectSilageeng
dc.subjectBuenos Aires (provincia)es_AR
dc.subjectBuenos Aires (province)eng
dc.subjectZona Semiáridaes_AR
dc.subjectSemi-arid Zoneseng
dc.subject.otherVerdeos de Inviernoes_AR
dc.titleCalidad nutricional de silajes de verdeos de invierno en un ambiente del sudoeste bonaerense semiárido = Nutritional quality of winter green fodder silages for a semi-arid environment in the southwest of Buenos Aireses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Bordenavees_AR
dc.description.filFil: Cerda, Carmen Corina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rochon, Juan María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bolletta, Andrea Ivana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gomez, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess