Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BordenavePresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Bordenave
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Calidad nutricional de silajes de verdeos de invierno en un ambiente del sudoeste bonaerense semiárido = Nutritional quality of winter green fodder silages for a semi-arid environment in the southwest of Buenos Aires
Resumen
Los verdeos de invierno cobran importancia como componentes de la cadena forrajera. La incorporación de ellos como silaje de planta entera permitiría a los sistemas ganaderos cierta independencia del clima, y ser un gran aliado para nuestra zona debido a la variabilidad climática interanual que existe. Si bien, se presentan como una alternativa a la hora de pensar en reservas forrajeras sobre todo en momentos de escases de forraje, su incorporación a los
[ver mas...]
Los verdeos de invierno cobran importancia como componentes de la cadena forrajera. La incorporación de ellos como silaje de planta entera permitiría a los sistemas ganaderos cierta independencia del clima, y ser un gran aliado para nuestra zona debido a la variabilidad climática interanual que existe. Si bien, se presentan como una alternativa a la hora de pensar en reservas forrajeras sobre todo en momentos de escases de forraje, su incorporación a los sistemas productivos es relativamente reciente en nuestro ambiente.
El objetivo de este trabajo fue evaluar la calidad nutricional de silajes de verdeos de invierno para un ambiente del sudoeste
bonaerense semiárido.
[Cerrar]

Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 270. (septiembre 2025)
Fuente
48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025
Fecha
2025-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


