Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Compendio de métodos analíticos para la caracterización de residuos, compost y efluentes de origen agropecuario y agroindustrial
(Ediciones INTA, 2021-10-20)Este compendio de métodos analíticos es el resultado del consenso y esfuerzo de especialistas pertenecientes a distintos laboratorios del INTA, INTI, SENASA, Universidades y otros del sector privado. Todos han colaborado ... -
Degradación de imidacloprid en cultivo de lechuga y reducción de residuos por medio de lavado
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2015)Imidacloprid es un insecticida utilizado en lechuga para el control de diversas plagas. El objetivo de esta tesis fue estudiar la degradación de Imidacloprid en el cultivo de la lechuga, realizando dos aplicaciones cada ... -
Determinación simultánea de carotenoides y fenoles en subproductos agroalimentarios: Microextracción Líquido-Sólido Asistida por Ultrasonido optimizada por metodologías de diseño experimental
(Universidad Juan Agustín Maza, 2020)En el presente trabajo se desarrolló un nuevo método de microextracción líquido-sólido asistido por ultrasonido para determinar biocompuestos en subproductos agroalimentarios. El método analítico propuesto para extraer ... -
Influence of two cooking methods of chard on imidacloprid and spinosad residues
(Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, 2022-01-03)Leafminer flies, thrips, aphids and whiteflies are the most common pests of chard (Beta vulgaris var. cicla). Intense damage not only reduces chard yield, but also the quality of leafy vegetables. The pesticides widely ...