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Caracterización de un cepario de levaduras para uso enológico mediante técnicas moleculares
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2015)La Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo posee una colección de levaduras vínicas provenientes de Departamentos de importancia vitivinícola de la provincia de Mendoza. Esta colección ha sido ... -
Characterization of grapevine wood microbiome through a metatranscriptomic approach
(Springer, 2021-06-30)Grapevine trunk diseases threaten wine and table grape production worldwide, primarily by reducing yields and, in its advanced stages, causing plant death. Among those diseases, the complex etiology disease known as hoja ... -
Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales
(Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11-10)La producción de uva argentina se destina principalmente a la obtención de vino y mosto de uva concentrado. Durante la elaboración de estos productos, las uvas trasladadas a bodega son descobajadas y estrujadas para obtener ...