Browsing EEA San Luis by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA San Luisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA San Luis
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA San Luis
- Browsing EEA San Luis by Author
Browsing EEA San Luis by Author "27165050725"
Now showing items 1-1 of 1
-
Elaboración práctica de chacinados artesanales : para autoconsumo y emprendimientos
Murray, Francisco; Bottini, Miguel Angel; Lopez, Guillermo; Benuzzi, Delia; Navarta, Gastón; Cornejo, Lucia; Centeno, Matías Ezequiel (Ediciones INTA, 2018)La elaboración artesanal se destaca principalmente en la naturaleza y calidad de la materia prima. Muchos productos industriales suelen estar basados en carnes baratas de diversa calidad y procedencia, incluso adulterada ...