Show simple item record

resumen

Abstract
La importación de carne de cerdo en Argentina viene incrementándose en los últimos años. Según el Área Porcinos de la Secretaria de Agroindustria de la Nación, en el mes de agosto se importaron 3.327 toneladas, lo que representa un 9,04% más que el mismo período del 2017. Por otra parte, la producción nacional también creció un 4% con respecto al mismo mes del año anterior, pero no llega a cubrir el consumo local, que actualmente es de 15 [ver mas...]
dc.contributor.authorMacedo, Maria Ruth
dc.contributor.authorZimerman, Maria
dc.date.accessioned2025-07-25T12:36:58Z
dc.date.available2025-07-25T12:36:58Z
dc.date.issued2018-10-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/23170
dc.description.abstractLa importación de carne de cerdo en Argentina viene incrementándose en los últimos años. Según el Área Porcinos de la Secretaria de Agroindustria de la Nación, en el mes de agosto se importaron 3.327 toneladas, lo que representa un 9,04% más que el mismo período del 2017. Por otra parte, la producción nacional también creció un 4% con respecto al mismo mes del año anterior, pero no llega a cubrir el consumo local, que actualmente es de 15 kg/habitante/año. Esto explica por qué Argentina necesita comprarla de otros países.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherInstituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS), INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectImportacioneses_AR
dc.subjectImportseng
dc.subjectCompetencia Imperfectaes_AR
dc.subjectImperfect Competitioneng
dc.subjectCarne de Cerdo
dc.subjectPorkeng
dc.subject.otherCarne Porcinaes_AR
dc.subject.otherProducción Locales_AR
dc.subject.otherRactopaminaes_AR
dc.subject.otherCompetencia Desleales_AR
dc.titleRazones que justifican el consumo de carne porcina nacionales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenInstituto de Investigación Animal del Chaco Semiáridoes_AR
dc.description.filFil: Macedo, Maria Ruth. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Zimerman, Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess