• Adición de aceite de alga rica en omega 3 mediante tecnología de marinado 

      Araujo, Santiago Ruben; Federico, Francisco Javier; Fabre, R.; Biolatto, Andrea; Szerman, Natalia; Gallinger, Claudia Isabel (Estrategias Alimentarias, 2022-12)
      Se presenta un estudio sobre el reemplazo de los aditivos habituales en el marinado de carne de pollo por fibra cítrica, y su enriquecimiento mediante adición por inyección de aceite de alga rica en omega 3. La pechuga de ...
    • Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración 

      Zapata, Luz Marina; Malleret, A.D.; Quinteros, C.F.; Lesa, C.E.; Vuarant, C.O.; Rivadeneira, Maria Fernanda; Gerard, J.A. (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2010-12)
      Se estudiaron los cambios de firmezas de arándanos durante su maduración. Se trabajó con texturómetro (Texture Analyzer TA-XT2i) sobre las variedades O´Neal, Misty, Reveille y Emerald, producidas en la región de Santo ...