Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la suplementación pre parto y oferta de alimento durante la recría sobre la producción de carne de novillitos
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022)La eficiencia de producción de carne y la duración de los ciclos productivos dependen principalmente del manejo nutricional de vacas y sus crías. Los terneros necesitan menos alimento para producir un kg de peso vivo (PV) ... -
Influencia de la dieta con taninos y del almacenamiento refrigerado sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous – vide de vaca de refugo
(Ediciones INTA, 2022-11)En Argentina, la categoría vaca de refugo se considera un subproducto y se comercializa a bajo valor. Sin embargo, el 50% de los kg vendidos de la producción nacional actual corresponden a la categoría vacuna de hembras. ... -
Influencia de la dieta con taninos y tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous - vide de vaca de refugo
(Editorial Publitec, 2020-10)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación con taninos en la alimentación de vacas de refugo y el tiempo de almacenamiento refrigerado sobre los atributos sensoriales del mús- culo ... -
Módulo Demostrativo Ovino EEA Paraná, estado de avance período 2018 – 2019
(Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2021)El Módulo Demostrativo Ovino se instaló en el predio de la EEA Paraná con la finalidad de generar un sistema demostrativo de producción de carne ovina sobre campo natural con suplementación, factible de ser replicado por ...