• Características botánicas, variedades, poda y manejo del cultivo en arándano 

      Rivadeneira, Maria Fernanda (SPE3 (España), 2022-06)
      El arándano es una baya muy apreciada por sus altos contenidos de antioxidantes y su consumo se ha incrementado mundialmente por sus propiedades nutricionales. Es un arbusto nativo de EE. UU., perteneciente al género ...
    • Desbrotado químico en el cultivo de tomate 

      Ramos, Liliana (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2014)
      En las plantas de tomate, la extracción de los brotes axilares es una práctica necesaria durante el desarrollo del cultivo. Con el objetivo de simplificar esta tarea, que insume tiempo y gastos en mano de obra, se probó ...
    • Herramientas para estimar oportunidad de poda en diferentes materiales de eucalipto 

      Garcia, Maria De Los Angeles; Ramos, Sergio Orlando; Ingaramo, Luciana; Alejandro, Jorge Daniel (Red Argentina de Ciencia y Tecnología Forestal, 2023-03)
      La poda permite generar madera libre de nudos, demandada por las industrias de aserrío, debobinado, remanufactura, y otros usos visuales y estructurales de la madera. Sin embargo, cuando se retrasa esta tarea, suelen podarse ...