Now showing items 1-5 of 5

    • ¿Cómo decidir la fertilización nitrogenada en maíz en escenarios de incertidumbre? 

      Melchiori, Ricardo Jose; Maltese, Nicolás; Correndo, A. A.; Novelli, Leonardo Esteban; Caviglia, Octavio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2022-10)
      La producción de maíz en Entre Ríos, se ha incrementado en los últimos años, impulsada, en parte, por cambios en las políticas económicas que permitieron que mejore su competitividad respecto al cultivo de soja. El incremento ...
    • Encuesta Sectorial Lechera del INTA. Resultados y análisis del ejercicio productivo 2020-2021 

      Engler, Patricia Laura; Cuatrin, Alejandra; Apez, Marina Emilia; Maekawa, Marina; Litwin, Gabriela Maria; Centeno, Alejandro René; Marino, Magdalena Rosa; Moretto, Mónica Laura (Ediciones INTA, 2022-08)
      En este informe se presentan la metodología de trabajo, los resultados del ejercicio productivo 2020-2021 y un análisis de la evolución de los principales indicadores según las distintas ediciones de la ESL
    • Instalación de un viñedo en Entre Ríos 

      Meier, Guillermo Enrique; Silva, Leza Daniela; Gimenez, Daniel (EEA Concordia, INTA, 2022)
      El presente manual es el resultado de la evaluación de la instalación de un viñedo demostrativo en la Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA. En dicho documento se encuentra información técnica y económica ...
    • Valores de referencia del litro de leche cruda [Junio 2022] 

      Engler, Patricia Laura; Marino, Magdalena Rosa (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2022-06)
      El IAPUCo (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos) y el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria), a través de este boletín, pretenden generar y difundir información comparable del valor de ...
    • Valores de referencia del litro de leche cruda [Marzo 2022] 

      Engler, Patricia Laura; Marino, Magdalena Rosa (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2022-03)
      El IAPUCo (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos) y el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria), a través de este boletín, pretenden generar y difundir información comparable del valor de ...