autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre Ríosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Entre Ríos
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la cantidad de nuez prensada en la calidad y rendimiento de obtención de aceite de nuez pecán Starking [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch] = Effect of the amount pressed nut on the quality and yield of obtaining Starking pecan oil [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch]
Panozzo, Marina Graciela; Zapata, Luz Marina; Biolatto, Andrea; Araujo, Santiago Ruben; Federico, Francisco Javier (Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, 2022)El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto del tamaño de la muestra, en la etapa de prensado, en el rendimiento y cantidad de finos presentes en aceite de nuez pecán. Se elaboró aceite de nuez pecán de la ... -
Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración
Zapata, Luz Marina; Malleret, A.D.; Quinteros, C.F.; Lesa, C.E.; Vuarant, C.O.; Rivadeneira, Maria Fernanda; Gerard, J.A. (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2010-12)Se estudiaron los cambios de firmezas de arándanos durante su maduración. Se trabajó con texturómetro (Texture Analyzer TA-XT2i) sobre las variedades O´Neal, Misty, Reveille y Emerald, producidas en la región de Santo ... -
Evaluación de métodos de conservación de nuez pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] y maximizado del proceso de obtención de aceite
Panozzo, Marina Graciela (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2023-04)En Argentina se producen aproximadamente 3000 t de nuez pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], siendo Entre Ríos la principal provincia productora. Estos frutos se comercializan en el mercado interno y externo. ...