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Evaluation of resources in the study of industrial and culinary properties for the varietal characterization of rice (Oryza sativa L.) = Evaluación de recursos para el estudio de las propiedades industriales y culinarias para la caracterización varietal de arroz (Oryza sativa L.)
(Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2021)Different physicochemical tests have been used over time in the Oryza sativa species for the study of industrial and culinary properties. In this study, nine attributes were compared: amylose content, total whiteness, ... -
Proyecto Arroz - Resultados Campaña 2019/2020
(EEA Corrientes, INTA, 2020-08)Esta publicación forma parte de un sistema integral de difusión de las actividades de investigación, experimentación y transferencia que lleva adelante el INTA, solo o en sociedad con otras instituciones y/o empresas ... -
Proyecto Arroz - Resultados Campaña 2020/2021
(EEA Corrientes, INTA, 2021-08)Este volumen, producto de las actividades conducidas durante la campaña 2020/21, reúne la información generada por los técnicos de la EEA Corrientes y colaboradores, así como artículos informativos de interés general ... -
Proyecto Arroz - Resultados Campaña 2021/2022
(EEA Corrientes, INTA, 2022-09)Este volumen, producto de las actividades conducidas durante la campaña 2020/21, reúne la información generada por los técnicos de la EEA Corrientes y colaboradores, así como artículos informativos de interés general ... -
Proyecto Arroz. Campaña 2022-2023
(EEA Corrientes, INTA, 2023-08)Este volumen, producto de las actividades conducidas durante la campaña 2022/23, reúne la información generada por los técnicos de la EEA Corrientes y colaboradores, así como artículos informativos de interés general ...