Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El sistema de suministro de raciones totalmente mezcladas (TMR, por sus siglas en inglés), es característico en
establecimientos de producción de leche confinados. En los últimos años, los sistemas de producción de leche estabulados
se han incrementado en la provincia de Córdoba. El objetivo de este trabajo fue comparar el manejo alimentario y caracterizar la composición físico-química de las TMR ofrecidas a los rodeos de vacas en ordeñe (VO), de
[ver mas...]
| dc.contributor.author | Echeverria, Analia | |
| dc.contributor.author | Frossasco, Georgina | |
| dc.date.accessioned | 2025-06-11T14:26:00Z | |
| dc.date.available | 2025-06-11T14:26:00Z | |
| dc.date.issued | 2022-09-16 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/22636 | |
| dc.description.abstract | El sistema de suministro de raciones totalmente mezcladas (TMR, por sus siglas en inglés), es característico en establecimientos de producción de leche confinados. En los últimos años, los sistemas de producción de leche estabulados se han incrementado en la provincia de Córdoba. El objetivo de este trabajo fue comparar el manejo alimentario y caracterizar la composición físico-química de las TMR ofrecidas a los rodeos de vacas en ordeñe (VO), de sistemas Free Stall (FS) y Compost Bedded Pack (CBP) del centro y sudeste de la provincia de Córdoba. | es_AR |
| dc.format | application/pdf | es_AR |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) | es_AR |
| dc.relation | info: eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L04-I120, Inocuidad física, química y biológica de los alimentos. Metodologías analíticas, tecnologías, estrategias de intervención innovadoras y análisis de riesgo | es_AR |
| dc.relation | info: eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L04-I123, Estrategias de prevención y disminución de las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA). Rescate de alimentos no comercializados y valorización de co-productos | es_AR |
| dc.relation | info: eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I026, Contribuciones para el desarrollo de sistemas ganaderos sustentables, el agregado de valor en origen y la innovación organizacional en el marco de la bioeconomía | es_AR |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
| dc.source | 45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022 | es_AR |
| dc.subject | Alimentación del ganado | es_AR |
| dc.subject | Livestock feeding | eng |
| dc.subject | Calidad del alimento | es_AR |
| dc.subject | Food quality | eng |
| dc.subject | Producción | es_AR |
| dc.subject | Production | eng |
| dc.subject | Leche de vaca | es_AR |
| dc.subject | Cow milk | eng |
| dc.subject | Vaca lechera | es_AR |
| dc.subject | Dairy cows | eng |
| dc.title | Efecto de la suplementación con heno de alfalfa durante el periodo de pre desleche y su impacto en post desleche | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | eng |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
| dc.description.origen | EEA Manfredi | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Echeverría, Analía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Frossasco, Georgina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | ponencia | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common

