Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El sistema de suministro de raciones totalmente mezcladas (TMR, por sus siglas en inglés), es característico en establecimientos de producción de leche confinados. En los últimos años, los sistemas de producción de leche estabulados se han incrementado en la provincia de Córdoba. El objetivo de este trabajo fue comparar el manejo alimentario y caracterizar la composición físico-química de las TMR ofrecidas a los rodeos de vacas en ordeñe (VO), de [ver mas...]
dc.contributor.authorEcheverria, Analia
dc.contributor.authorFrossasco, Georgina
dc.date.accessioned2025-06-11T14:26:00Z
dc.date.available2025-06-11T14:26:00Z
dc.date.issued2022-09-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/22636
dc.description.abstractEl sistema de suministro de raciones totalmente mezcladas (TMR, por sus siglas en inglés), es característico en establecimientos de producción de leche confinados. En los últimos años, los sistemas de producción de leche estabulados se han incrementado en la provincia de Córdoba. El objetivo de este trabajo fue comparar el manejo alimentario y caracterizar la composición físico-química de las TMR ofrecidas a los rodeos de vacas en ordeñe (VO), de sistemas Free Stall (FS) y Compost Bedded Pack (CBP) del centro y sudeste de la provincia de Córdoba.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)es_AR
dc.relationinfo: eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L04-I120, Inocuidad física, química y biológica de los alimentos. Metodologías analíticas, tecnologías, estrategias de intervención innovadoras y análisis de riesgoes_AR
dc.relationinfo: eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L04-I123, Estrategias de prevención y disminución de las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA). Rescate de alimentos no comercializados y valorización de co-productoses_AR
dc.relationinfo: eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I026, Contribuciones para el desarrollo de sistemas ganaderos sustentables, el agregado de valor en origen y la innovación organizacional en el marco de la bioeconomíaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022es_AR
dc.subjectAlimentación del ganadoes_AR
dc.subjectLivestock feedingeng
dc.subjectCalidad del alimentoes_AR
dc.subjectFood qualityeng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subjectLeche de vacaes_AR
dc.subjectCow milkeng
dc.subjectVaca lecheraes_AR
dc.subjectDairy cowseng
dc.titleEfecto de la suplementación con heno de alfalfa durante el periodo de pre desleche y su impacto en post deslechees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Manfredies_AR
dc.description.filFil: Echeverría, Analía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Frossasco, Georgina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentinaes_AR
dc.subtypeponenciaes_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess