autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Sáenz Peñaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Sáenz Peña
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del nivel de suplementación con harina de algodón sobre el consumo y el aumento de peso en bovinos en recría alimentados con silaje de sorgo
Chiossone, José Luciano; Balbuena, Osvaldo (Ediciones INTA, 2022-04)El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto la suplementación proteica con harina de algodón (HA; 351 g kg-1 PB) a niveles de 0 (P0; Testigo), 3,0 (P1), 6,0 (P2) y 9,0 (P3) g kg-1 de peso vivo (PV), sobre el consumo ... -
Problemáticas de la innovación en la ganadería bovina de la provincia de Chaco: enfoque cualitativo
Ondo Missi, Sergio Gustavo; Giancola, Silvana Ines; Pellerano, Liliana Laura; Calvo, Sonia Cecilia; Balbuena, Osvaldo; D'angelo, Maria Leonor; Di Giano, Silvina; Gatti, Nicolas; Ferber, Otto Federico; Buschiazzo, Marina (Ediciones INTA, 2015)El presente trabajo de investigación, realizado en dos regiones chaqueñas: Oeste y Este, con criterio multienfoque,interdisciplinario y con fuerte participación de los productores, brinda un diagnóstico de la percepción ...