Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este trabajo comienza a dar luz a un tema de tanta actualidad como es el mercado de Carbono, los beneficios que este secuestro genera para la sociedad, y la distribución de los beneficios económicos. Nos interesa abordar este tema, porque se percibe como algo tan alejado e inaccesible, que no está al alcance del productor mediano o chico. Para ello, algunas consideraciones que iremos [ver mas...]
dc.contributor.authorCiano, Nicolas Francisco
dc.contributor.authorBuono, Gustavo Gabriel
dc.contributor.authorMassara Paletto, Virginia
dc.coverage.spatialPatagonia .......... (región general) (Mundo, Sudamérica, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial7016766es_AR
dc.date.accessioned2025-05-15T12:06:29Z
dc.date.available2025-05-15T12:06:29Z
dc.date.issued2025-04-01
dc.identifier.issn2718-6253
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/22292
dc.identifier.urihttps://www.redrea.com.ar/brea/abril-2025/
dc.description.abstractEste trabajo comienza a dar luz a un tema de tanta actualidad como es el mercado de Carbono, los beneficios que este secuestro genera para la sociedad, y la distribución de los beneficios económicos. Nos interesa abordar este tema, porque se percibe como algo tan alejado e inaccesible, que no está al alcance del productor mediano o chico. Para ello, algunas consideraciones que iremos respondiendo.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherRed de Restauración Ecológica de Argentinaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceBoletín de la Red de Restauración Ecológica de Argentina 9 (1) : 18-21 (abril 2025)es_AR
dc.subjectSecuestro de Carbonoes_AR
dc.subjectCarbon Sequestrationeng
dc.subjectPastizal Naturales_AR
dc.subjectNatural Pastureseng
dc.subjectRestauración de los Pastizaleses_AR
dc.subjectRangeland Restorationeng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleSecuestro de carbono en pastizales de la Patagonia. Una oportunidad para los productores ganaderos y la restauración ecológicaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Chubutes_AR
dc.description.filFil: Ciano, Nicolás Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Chubut; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Buono, Gustavo Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Chubut; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Massara Paletto, Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Chubut; Argentinaes_AR
dc.subtypecientifico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess