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Capítulo 9: Identificación y manejo de enfermedades
(Ministerio de Agricultura, Pecuaria y Abastecimiento, Brasil, 2022-07-22)La productividad y la persistencia de la alfalfa son afectadas por diversos factores de tipo abiótico (salinidad, acidez, sequía, anegamiento, niveles tóxicos de aluminio, etc.) y de tipo biótico. Este último grupo, donde ... -
Fitotoxicidad y daños en sorgo inducidos por herbicidas bajo condiciones de estrés. Factores bióticos y abióticos que interactúan en la expresión de síntomas y daño.
(EEA Manfredi, INTA, 2024-04)En las campañas 22/23 Y 23/24, se observaron en distintas regiones sorgueras del país, síntomas en sorgo asociados a fitotoxicidad y/o daño por herbicidas. Estos síntomas muchas veces se expresaron en simultáneo con otros ... -
Systems management strategies for increasing alfalfa use in warm‐humid regions
(Wiley, 2024-05-16)Alfalfa use (Medicago sativa L.; “lucerne”) in warm, humid regions of the world represents a potential area of expansion for the alfalfa industry. The objective of this review paper is to demonstrate how alfalfa forage ...