autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Córdobaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Córdoba
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Conformación de la red de articulación interinstitucional desde O-AUPA/INTA como herramienta estratégica para fortalecer y defender los sistemas de producción de alimentos de proximidad.
Giobellina, Beatriz Liliana; Eandi, Mariana; Occhionero, Federico; Dezzotti, Luciana; Pons, Diego Hernan; Butinof, Mariana; Bustos, Daniela; Romero Asís, Melisa; Aparicio, Lourdes; Arrascaeta, Ana Mercedes; Narmona, Luis Rogelio; Bisio, Cali; Arena, Lucía; Garello, Adriana Del Lourdes; Lighezzolo, Andrés; Cortés, Luciano (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022)En 2013 crea el Observatorio de Agricultura Urbana, Periurbana y Agroecología de Córdoba (O-AUPA) como innovación en una oficina de extensión rural de INTA que luego se convierte en la AER Córdoba. Se incorpora la investigación ... -
Interrogando nuestras prácticas: reflexiones sobre experiencias de investigación y participación extensionista en salud en la Región Alimentaria de Córdoba
Eandi, Mariana; Dezzotti, Luciana; Butinof, Mariana; Bustos, Daniela; Romero Asis, Melisa; Aparicio, Lourdes; Pons, Diego Hernan; Arrascaeta, Ana Mercedes; Narmona, Luis Rogelio; Bisio, Cali; Arena, Lucía; Garello, Adriana Del Lourdes; Ochionero, Federico; Lighezzolo, Andrés; Cortés, Luciano; Giobellina, Beatriz Liliana (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022)La Región Alimentaria Córdoba (RAC) constituye un área de especial relevancia para el sistema alimentario local en tanto provee de alimentos frescos (frutas y hortalizas), variados y de cercanía a la ciudad de Córdoba y ...